Бесконечно безмерно

Искандер Мустафин 2
Тени сгущались
Кипели события
Был в стороне
Твердо верил в наития
Думал о разном
Но об одном
Душу лечил
Одиноким вином

      ПРИПЕВ:
Ты не напрасно
Рожден в этих муках
Вечность застыла
В безудержных звуках
Падают звезды
Ты знаешь наверно
Все это в нас
Бесконечно безмерно


Двери открыты
Ну что же входите
Знаю давно
Все о том что хотите
Ждете вы молча
Но ждете вы зря
Кончится зло
И зардеет заря

      ПРИПЕВ:


В каждом из нас
Есть от неба конечно
Есть этот час
Мы выходим на встречный
Рвем эти путы
Глотаем стекло
Цепи замкнуты
Что было прошло

      ПРИПЕВ: