Точка

Искандер Мустафин 2
Поставлена точка
Средь всех многоточий
Меня никогда
Не увидят те очи
А двери открыты
Под вывеской АД
Зарыто отрыты
Нет шагу назад

     ПРИПЕВ:
Вновь полумрак
И задернуты шторы
Мы озираясь
Глядим словно воры
Не видя шагов
И лишь чувствуя небо
Порою чужое
От серого гнева


И между ладоней
Незримая сфера
Учила добру
А творила аферы
Завидуя может
А может не зная
Что был я в тот день
С этой бездной на крае

     ПРИПЕВ:


И кончено все
Слышу смех одиночек
Вечность мне шепчет
Не надо сыночек
Ты это пройдешь
Даже пусть если муки
Вновь в эту пропасть
Потянут за руки

     ПРИПЕВ: