Приходит ясность...

Алла Паролло
                В закономерности случайной
                Проходит жизнь - и явь, и тайна.

                Уже давно отпали листопады,
                И осень-межсезонье откружила...
                Приходит ясность, с нею и награда
                За тусклость дней, какими прежде жили.

                И этим дням - пресветлое прощанье
                За трудности, за жизненный урок...
                И светел путь, лежащий обещаньем:
                Ещё не время... подводить итог!