дорог

Белена
Ты мне так дорог. Ты мне так велик.
Я в тишине твоей благоговею.
А за окном деревья багровеют.
Наш общий город в колокол звонит.

Мои безумства, нежность и тепло
Нашли в тебе приют обетованный.
А старый тополь в небесах пространно
Спокойным пульсом нам дает "добро".

Какой покой, легкость бытия:
Невольно радость ты во мне рождаешь.
Ластится осень, строки выдыхая, 
С моей душой,сея семена.