Осеннее наваждение

Елена Беловицкая
Изумрудом небо блещет,
Дымка светлая с утра,
Теплый день среди ненастных,
Что за чудная пора.

Воздух чист, почти прозрачен,
Листья кружева плетут
Из узоров жёлто-красных
Поздней осени салют.

Дразнит солнце откровенно, -
Чуть дотронется теплом.
И забудем на мгновенье,
Что зимы тревожно ждём.


08.11.2013