А я чего-то жду

Евгений Мишенков 3
Берёзы голые к зиме готовы
Чтоб стойко встретить  снежную  пургу
Такие перемены им  - не новы...
А что же я - чего-то вечно жду?

Они всё  помнят об ушедшем лете
Как щедро всем , дарили  сок берёз.
Без жалоб и без сожалений  этих...
Так что же я, тоскую вновь и вновь?

Те переходы с осени на зиму
Придеться тем березам пережить,
Чтоб вновь весною изменить картину...
Ну как  мне  грусть на радость заменить?

Всё быстро пронеслось.., дождями смылось
И лето  прошептало: "Ухожу!"
И больше нет намека  на другое...
Лишь только я, любовь свою все жду.