Время

Инна Романова 3
    
     Дождь стучит в промокшее окно.
    Грустно на душе в глазах печаль.
      Хочу тебе сказать.
          "Как мне жаль".
    Жаль не простились мы с тобой.
     Мало времени у нас ведь было.
      И кричу  волне я "Стой!"
        Время как оно невозвратимо!

           ***
    Вот отплываем уж давно.
      И душа заныла, застонала.
        Будто оторвали от неё.
     Что-то близкое святое.
    Что ж осталось только ждать.
       Ждать , надеяться и верить.
     А иначе трудно мне понять.
        Почему мы так расстались.
 
                ***25.07.93г.***