Герой

Сказочница Несс
Этой осенью грустные дети
Одиноко бредут вдоль дорог.
По-последней хлебнув на рассвете,
Пишут что-то ненастное в блог.
Курят тонкие,кошкам сосиски
Покупают в бессонных ларьках,
Километры пустой переписки
Тянут с кофе в кафейных потьмах.

Посмотри на меня,я такой же
Одинокий,едва ли живой,
Растирающий воду по коже.
Вот такой вот нелепый герой
Из дешевых вечерних бульварок,
Что никто не прочел до конца.
Моя жизнь-сборник грубых помарок
В дневнике пацана-сорванца.