Можем ли сами МЫ менять алгоритм Судьбы

Елизавета Лурье
Можем ли сами МЫ
Менять алгоритм Судьбы?
Возможно, что это можно,
Но только не всем возможно...
Чтоб свою Судьбу нам изменить,
Надо жизни ситуацию сменить,
И при этом силу Духа укрепить.
И ещё  необходимо уяснить,
Что нам можно, что нельзя  творить.
И прежде, чем менять свою Судьбу,
Очистить надо карму нам свою
От всех грехов, своих и родовых.
И каждому даётся в жизни шанс
Исправить алгоритм Судьбы,
Но при условии, что сами мы
Чисты пред Богом и Людьми.