Я уеду к синему морю

Пантелеев Андрей
Я уеду к синему морю
Где забуду про боль и печаль.
А тоску утоплю я в бескрайнем просторе
И тебя разлюблю я, мне жаль.

Я в девчонку влюблюсь молодую
И букеты ей буду дарить.
Ее нежно лаская, лаская
О любви я ей буду твердить.

Поведу я ее в рестораны,
Закажу ей шампани кило.
И забудусь я сытый и пьяный
Что с тобою мне не везло.

Ты всегда меня норовила
Без приправы и соли съесть.
Ты любила обманы и деньги,
Ты любила обманы и лесть.

Поищи же себе другого
Кто все сможет это терпеть.
Ну а я уезжаю к морю -
Там другим буду песни я петь!!!!!!!!