Твоя звезда!

Атур Бит-Киллета
Звезда счастливая, зажглась,
Всё осветила ярким светом,
Хоть твоя жизнь, не удалась,
Но не сломался ты при этом.

Фортуна не проста с тобой,
Душа хоть ангелом, хранима,
Ты дорожи своей судьбой,
Люби душу, она ранима.

Прошёл немало ты дорог,
Немало по миру скитался,
И вот, вернулся на порог,
Пришёл, я вижу, не сломался.

Звезда счастливая, зажглась,
Когда давно родился летом,
А чтобы жизнь то удалась,
Пиши стихи, и стань поэтом.