Стишок

Галина Адушева Быкова
Ты просишь почитать стишок?
Получишь удовлетворенье!
Но научись читать меж строк
Моей души стихоТворенья!

В них нет замысловатых фраз
И сложных знаков препинанья...
В них чувственность, любовь и вальс
И откровенные признанья!