380. Всего лишь...

Тагир Манташов
Твой голос, один из всех,
всего лишь крупинка - смех,
от которого множится хохот
или гражданской войны грохот.

Иди, голосуй и будь лохом
как все – скопом не выделяясь,
умом и ростом...,
будь гражданским ГОСТом.

С надеждой, кидая в урну.,
свои мысли - святые мощи,
может жизнь покинет мусорку,
из руин подымет страну.
2012г.