Я тебе подарю!

Вера Сок
                Я тебе подарю землю,
                Хочешь?
                Вместе с реками,полем,
                Со всем!
                Я тебе подарю небо,
                Спросишь-
                Ты потом у меня:
                "Зачем?"
               
                Да,вот просто!Дарю!
                Знаешь?
                Даже жизни не жалко мне!
                Но,ты вновь головой
                Качаешь,
                И твердишь:"Ты в своём уме?"
               
                Ну,не будь ты,друг мой,
                Занудой!
                Что ж ты,право,такой
                Совсем?
                Принимать Любовь нужно
                Как чудо!
                И не спрашивать:
                "Что?Зачем?"
               
                Ну,так хочешь?Дарю
                Солнце!
                Или звёзды с луной-
                Выбирай!
                Но,в ответ лишь мой милый
                Смеётся:
                "Что поделать с тобой?
                Давай!"
               
               
               
                2013.