Я художник...

Первейший Народный Поэт
Я художник.
Я рисую…
И не только на бумаге…
Взглядом я тебя рисую.
Полон чувственной отваги.

Я твои рисую губки
И другие –
Что под шубкой.
Глазки, бровки,
Носик, мочки.
А вот здесь-
Твои сосочки.

И нисколько не рискую:
Я ведь МЫСЛЕННО рисую.