Компьютер и Смайлик

Галина Ильина 5
Допрыгался Смайлик -
С экрана упал.
Компьютер расстроился -
Не удержал.
Гордился он  Смайликом
Часто тайком.
Вздохнул:
- Ах, мой мальчик,
Ты стал... колобком.

И крикнул вдогонку:
- Сынок, в добрый путь!
При встрече с лисой
Осторожнее будь!