Грину Лазовскому, рок-барду из Донецка

Plus
Багряных знаков, переправленных судьбой,
Не затереть ни на холсте, ни на кресте.
Созвучна с каждою струной чужая боль.
И не спастись, и не уйти. Пора лететь.

Чужие дни, чужие сны наперебой,
Касаясь стен, сплетают тени новостей
И оставляют поле боя за собой.
И свет звезды из темноты уводит в степь.