Борис Селезнёв

Арина-Нн
Закат ноябрьский тих и розов,
Но это в небе, а внизу
В толпе, какой-то отморозок
Подружку хлещет по лицу.

Я с некими людьми согласен:
Не ангел верно и она…
Но на такое безобразье
Глядит спокойно вся страна.

Убьёт, переломает кости,
Безумной  яростью горя…
Когда, мой друг, пойдёшь ты в гости,
Молись за них и за себя…