ты на меня молился

Ирина Житная
Ты на меня молился, а вот не надо бы,
Теперь же открестился, как чёрт от ладана.

Не прошлое веселье беспечных дней.
А горькое похмелье в душе моей.

Не заостряй, не надо, всё пустяки.
Ты лучше как от ладана прочь от меня беги!