Созидатели

Олег Красняк
Ха-ха, сегодня я в ударе
Весь день пишу и ни о чем
Рецензии, стихи, заметки
Непросто быть ведь кирпичем!
Да, кирпичем в огромной кладке
Где каждый стоит нипочем,
Зато мы вместе, дружно, рядом
Стену составим и поймем,
Что только вместе, только рядом
Нас смогут оценить они
Те, кто глядят на эту кладку,
Им нравимся надеюсь мы?