Зарисовка о летнем настроении

Ольга Игоревна Смирнова
А дождь не плачет  -   
Просто льётся,
И даже весело смеётся!..
Он бьёт листву,
Колотит крышу,
И вдруг он замер...
~      
Еле слышно… 
Хихикнул!..
Солнцу подмигнул…
И в брызгах радуги уснул!..


~




(из раннего)