Война войне

Макс Мосин
Скоро станет совсем,
Темно на этой Земле.
Сколько не прячь ножи,
Все точно утонут во лжи.

Лишь... мы с тобой,
ляжем костьми, на этом огне.
Наша любовь,
объявит войну этой войне.

Тепло... внутри,
растопит лёд, заставит признать,
что именно нужно ценить,
что именно нужно сказать.

Всего лишь мы с тобой,
станем стеной, не веря судьбе,
Наша любовь,
объявит мир этой войне!