О стоматологе

Марковская
Ну, почему он вечно смотрит в рот?
Хоть раз бы заглянул случайно в душу.
К нему толпится у дверей народ,
А я идти, признаюсь, даже трушу.

Глаза черны, как ночь моих страстей,
А голос убаюкивает нежно.
Готов всегда стараться для людей
И зубы вырывать им безмятежно.

Все женщины согласны кости грызть,
Ломая пломбы - требуя внимания.
Им движет простота, а не корысть.
Стоматология - работа и призвание.