заповеди

Ирина Житная
Мы наверно слишком далеко
забрели с тобою, замечтались.
Хоть признаться в этом не легко,
всё же хорошо, что мы расстались.

Наломали дров,накуролесили,
позабыв про заповедь земную.,
Даже если тошно и не весело,
нарушать не стоит никакую.

Не греши, не лги и не убий,
не завидуй завистью подругам!
Впредь чужого мужа не люби,
и тебе воздастся по заслугам.