Ты помни!

Сергей Майоров 2
Не надо суетиться, мы не дети.
Не нужно изменять свои мечты.
Пускай они останутся в рассвете
Мгновеньем незабвенной красоты.

А утро пусть сулит для нас разлуку.
Немилости ее не надо ждать...
Оставь печаль, судьба не будет злюкой.
Зачем же нам о будущем гадать ?

А будет эта встреча?- Я не знаю.
Но знаю, встреча будет как в кино...
Я на любовь на нашу уповаю,
А то, что после будет - все равно...

Пускай мечты останутся в рассвете!
Осталось мне сказать лишь пару слов...
Ты вспоминай о добром светлом лете,
И помни нашу первую любовь!

08.11.2013