Квадрат???

Атур Бит-Киллета
Зачем кривить душой мне перед богом?
Зачем в «Квадрат» Малевича смотреть?
Там негров нет, он выглядит убого,
Я «Ромб» возьму, и буду песни петь!

Возможно «Круг» возьму, возможно, «Треугольник».
Увижу негров там, на берегу.
Я зрением, проверьте, не страдаю,
Поверьте, я увижу, я смогу!