Осень

Татьяна Строганова
Осень- пора воспоминаний,
И телефон давно уже молчит,
В прошлом осталась полоса мечтаний,
В груди сердце трепетно стучит.

И под дождем стоять одной так грустно,
Твое тепло давно уже не греет,
Без тебя так холодно и пусто,
Когда ты рядом мне становится теплее.

Дождь укроет и спрячет мои слезы,
Я осталась в пустоте мечтаний,
Я давно написала прозы,
О наших с тобой нелепых гранях.

Гордость мешает сказать нам : " Прости"
Быстро набрать любимый наш номер,
В душе бьется: "Родной позвони"
И от бессилия мурашки по коже.

Знаю, я во многом виновата,
И признаю все свои ошибки,
Я думала в прошлом когда то,
Что не пророню не одной слезинки.
Осень пройдет,но я не забуду,
Прекрасных, любимых моментов с тобой,
Я давно ищу твой взгляд по всюду.
Такой серьезный, красивый, родной.