не взаимно

Алена Фатова
Вот ты онлайн… но ты не пишешь
Меня не видишь, меня не слышишь
Тебе привет. Ты мне пока
Твоя улыбка далека.
Ты не ваимен… очень жаль…
Обида, горесть и печаль
Тебя люблю! Любить и буду
Твои глаза я не забуду.
тобой живу, тобой дышу я
Одно только прошу тебя я.
Будь счастлив, свою любовь найди!
А на моей душе дожди.