***

Анна Рычкова
Заплутала я в жизни безбрежной,
И самой мне себя не найти.
Я осталась наверное прежней,
Только сбилась с Христова пути.

Шла, как думала, к Божьему дому,
Сохраняя надежду в душе,
Только вышло-то всё по-другому,
Под ногами-то пропасть уже.

Искушений прелестные звуки,
Сладких слов голоса, голоса...
Получается, с Богом в разлуке
Я стремилась в Его небеса.

Опустилась святая завеса,
И как водится, всё по делам,
Но хохочут довольные бесы,
Предлагая веселье глазам.

Ноябрь 2013г.