Я не знаю, друг, Миша...

Сергей Ревда
Я не знаю, друг, Миша где найдёшь своё счастье
И когда разомлеет в нём утомлённо душа.
Третий день уж над Гентом набухает ненастье
И с зонта холодяще струится неба слеза.
Непогода ломает плечо и запястье,
Но ведёт за собой неустанно мечта.
Пусть тебя не коснётся злой рукою всевластье
И дорогу укажет провиденья рука...