Подкралась

Валерий Озеров Чабан
Тяга холода к зиме.Скорректировала  осень.У приятного есть свой запас в просторах и вине.За спасибо данность просим.Получили славный дар.И к чему вихляться.Бонус был тепло держалось,то совсем не гонорар.Осень нам позволила прибраться.Что не дружим с головой.Верим в чудо света.Забывая все порой.Что зима, тут где то.Хватит ныть,готовы все.Радость получают.Да стонать о злой судьбе.Невзначай о продолжении тепла мечтают.Ну конечно же мечты есть и о чистом снеге.О морозах,о пурге.О веселой новизне и о теплой неге.Забываем часто быт.У зимы свой праздник.Снегом белым мусор наш накрыт.Головы морозит нам мороз проказник.