Иссякнувшее море

Алёна Нифёдова
Твои глаза когда-то были морем,
В нём я тонула каждодневно без остатка.
Теперь понурый ты,измучен горем,
Не сберегла воздвигнутая из любви "палатка"

Ты-упоённый,озарённый мыслью
Что вновь когда-то будет всё как раньше.
По новой  суть проблем переосмыслю,
Пытаясь убежать в ночи от фальши.

Забудь.Не быть тому,как прежде.
Увы,играли чувствами друг друга.
"Постой,не уходи"-воскликнешь ты в надежде
Увы.Ты мне теперь не друг.А я давно уж не твоя подруга..