Бабье лето старое...

Вероника Андер
Бабье лето старое.
Солнышко усталое -
Солнышко поблекшее -
Смотрит с высоты.

Бабье лето с проседью.
Светом поздней осени -
Светом философским -
Рощи залиты.

И дрожат прозрачные -
Голые, невзрачные -
Тонкие купальщицы -
Вербные кусты.