Осень золотая

Ирина Стефашина
Наступила осень золотая -
Расставанья нашего пора.
И тебя теперь уже Другая
Обнимает в золотые вечера.

У тебя теперь уже Другая...
У меня,любимый мой,Другой...
Что же сделали с тобою мы? Не знаю...
Что же натворили мы с тобой?

Ведь Другую вовсе ты не любишь,
Хоть и говоришь ей о любви.
Знаю,что меня ты не забудешь!
Не забуду поцелуи Я твои!

И зачем же нам друг друга мучить?
Ни к ему мне тот,Другой-чужой!
И меня Другая ведь не лучше -
ТЫ мне нужен - мой любимый и родной!

Наступила осень золотая.
Счастья нам она не принесла...
Что ж,целует пусть тебя другая -
Этой осенью Я,милый,УМЕРЛА!!!...

11.09.13. (08:30)