Ленинград

Инна Романова 3
Ленинград белые ночи Нева.
Цвела сирень, росла трава.
Луна в тумане яркая плыла.
Красиво так как никогда.
      
Вот лето быстро пролетело.
А за летом будет и зима.
Только рядом не будет лишь тебя.
И твоего лица.

Как я буду там без тебя.
Без белых ночей и Невского проспекта.
Без этих идей и шуток, и смеха.
Мне будет так плохо как никогда.
Прошу я пойми ты меня.

Я так люблю, люблю лишь тебя.
Но иначе нельзя.
Мне хочется вырваться на волю туда!
Где были мы вместе тогда.

Лил дождь, аллеи сирени стояли.
Было пустынно светло.
С грустью  вспоминаю я всё.
Я надеюсь встретиться  опять.

Чтоб снова нам начать.
Свой долгий, долгий разговор.
О чём-то грустном и смешном.
О Ленинграде и Москве, Самаре и Владимире.

Про Астрахань немного расскажу.
Что было и прошло.
И как осталось на душе светло.
Вот скоро будем дома мы.
Но грустно мне пока - увы.

Стихи пишу, гуляю по Москве.
А рядом нет тебя.
И грустно мне пока.

29.07.94г.