Я ждала

Юля Мотычак
Мерзнут руки…  Я жду уже два часа.
И только греет мысль о скорой встрече.
Была бы умнее – развернулась бы и ушла,
Но это, видимо, мой самый любимый вечер.

Чего ж так долго? Ну, где он? Куда пропал?
Моя короткая юбка ни капли не греет.
А, может, он нашу встречу случайно проспал?
Нет, нет, еще десять минут подожду, он успеет.

Прислал смс, что работа и все дела…
Опять  не пришел. Ну и ладно, пойду-ка скорее.
А я ведь его так ждала, так ждала...
Ну, что ж. Не судьба. Ей, наверно, виднее.