Так просто...

Счастливая Домохозяйка
(экспромт ничего личного)

* * *
Расцелую тебя отдавая всю нежность до капли,
Переполнено сердце блаженной любовью к тебе,
Мы стоим под дождем, наплевать, что немного озябли,
Расцветает земля, как весной, от любви в октябре...

И дурманят нас краски, и свежесть осеннего ветра,
Опьяненные чувствами дети проснулись вдруг в нас...
Начихать, что промокла насквозь моя шляпка из фетра,
Это все пустяки! Нет на свете счастливей сейчас!