письма из

Алиса Сахар
старина подскажи за что ты борешься?
а заодно-есть ли за что бороться?
возвращайся уже скорее.

сегодня светило солнце
и я знаю у вас там метели,
и прочие

чудеса вечной ночи.

я перепрыгнула все многоточия.
дошла до ручки,
закрыла кавычки,
расставила точки
над i и не только.

такая вот фантазмагория
четырех детей и одного
(не очень белого)
кролика.
он кстати мечтает, что бы его не слушали,а слышали.
орет во всю глотку в своей потрепанной маске.
(тяжело дышит)
и вышвыривает из приторной сказки
(комы)
ближайших знакомых.

это так тебе на заметку.
мои таблетки
уже почти закончились
и я больше не корчусь
когда пью очередную горсть.

старина возвращайся скорей.
я сварю пуэра и расскажу историю
про четырех детей,
вседозвленность,
и да
(не совсем белого) кролика.

про неудавшихся алкоголиков,
и новый год в ноябре.
пятого.
про помятые
мысли
и безумные вечера.
(они тянутся до утра)
про поиски смысла
в бокале вина.
и замкнувшиеся петли

в которые залезли
эти несмышленые дети,
и да, тот самый, ушастый
и шустрый зверь.


все так же есть место для всех,
и все на своем месте,
в квартире, где не принято закрывать дверь.

старина, возвращайся скорей.