Свет в окне

Ольга Баймаханова
Слишком счастливой нельзя , наверное ,
Быть на этой земле ...
Я умоляю  -  не уплывай от меня
В ночь на своем корабле .
Я заклинаю  -  послушай , не надо
Идти напролом на крутые вершины .
Я призываю  -  не улетай , пусть другие
Испытывают сверхзвуковые машины ...

Слишком счастливой нельзя , наверное ,
Быть на этой земле ...
Яркой звездочкой мрак рассею я
На твоем корабле .
Снежным мостиком лягу над трещиной
В пути твоем на крутые вершины .
Ветром теплым коснусь лица ,
Когда ревут боевые машины ...

Слишком счастливой нельзя , наверное ,
Быть на этой земле ...
Где бы ты ни был , вернешься желанным ,
Свет не погаснет в окне ...