Она больше чем сказка в раю

Владимир Дорошенко
ОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ СКАЗКА В РАЮ.

Серебристого я оседлаю
И галопом помчусь в хуторок,
Там меня ожидают, я знаю,
Как пчелу ожидает цветок.

В хуторке проживает казачка,
Мне спешит ворота отворять…
С ней любая задача - задачка,
Коль в перинах начнём утопать.

Обниму её пышные груди,
В сладком месте  на дно весь уйду…
Не судите за страсть меня люди,
Я казачку безумно люблю.

Её мёд мне особенно сладок,
В нём от счастья с охотой тону,
Без неё не хочу любых сказок,
Она больше чем сказка в Раю.

       8-11-2013г.   Вл.   Дорошенко.