Слова и поступки

Серж Бп
Слова пусты и лишь поступки показатель
Цитаты правильные пишешь ты
И громкие слова, увы, все это пыль, приятель!
Все это пыль и показатель пустоты!!!

Тебе важней твой мерный быт,
Твой мир придуманный тобою
А он в земле сырой лежит,
И мир его окутан тишиною

Твой сон тебе важней,
Его сон уже никто не потревожит
Он там лежит уж сорок дней,
Но отдых твой тебе дороже

К чему вся эта болтовня,
к чему пустые обещанья
Наступит день, и также может ты
Забудешь про меня,
когда придет пора прощанья
Когда придет пора прощанья с бездушным миром полным суеты

Быть может написал я резко
Да я и сам стиху симу не рад
Но видит Бог, мне все это так мерзко
А ты, ты призадумайся мой "брат"!