пара часов

Алиса Сахар
Так давит на глаза,
И рисует на них сосуды,
Эта бесполезная вымотанность.
Момент, в который точка куда
Перевоплощается в точку откуда,
Встает посреди горла костью.
Вода
Из под крана
кажется менее хлорной,
Вполне пригодной,
Для утоления
Многолетней жажды.

Мне не докопаться до правды.
Не успеть к вылету,
Даже на самый поздний/ранний рейс.
Чем чаще жмешь на space,
Тем больше рождается слов.
А на кончиках пальцев/ресниц/волос
начинается космос.
Такое вот глупое наблюдение.

Сколько стоит пара часов веселья?
Не спать. Пара стопок слов.
Пара сорокоградусных стопок.
Не спать.
Сколько стоит пара часов веселья?
И стоит ли их покупать?