Когда ты рядом

Галина Коробейникова
Я полон счастья и любви,
-ты рядом!
И солнце светит озорное,
-ты рядом!
И птицы радостно поют,
-ты рядом!
Твои глаза покоя не дают,
-когда ты рядом!

О такой как ты,
я мечтал и день, и ночь.
Найти тебя среди других
друзей просил помочь.

Я ждал и верил,
что найду.
И я тебя нашёл.
С тобой по жизни я иду
Как хорошо!

Я полон счастья и любви,
-ты рядом!
И солнце светит озорное
-ты рядом.
И птицы радостно поют
-ты рядом!
Твои глаза покоя не дают,
-когда ты рядом.