Где то...

Ник Он
 стих-песня


Где то за далью, рассвет...
Дарит тепло зари...
Там.., где нас снова нет...
Там хорошо, где не мы...

Чай и остатки грёз...
Сны.., в белизне горизонт...
Мы всегда там, где мы...
Там, где туманный восход...

Ну и у нас тут зима...
Понатворила дел...
Стынет в мороз вода...
И ветер в трубе нам спел..:

О том, что где то рассвет...
Дарит тепло зари...
О том что нас снова нет...
Там, где то там.., где не мы.

 08\11\2013 г.