Серёжа

Екатерина Сидорова1
Серёжа – звучит, как песня,
Серёжа – как утренний свет,
Ты – как роман интересный,
В котором конца ещё нет.

Ты счастлив, что только начал
Роман своей жизни писать,
Ты молод, а это значит,
Что много придётся познать.

Трепет надежд и стремлений
И прелесть красивой любви.
Немало будет волнений,
Ты только достойно живи.

Иди же по жизни смело,
Свои не теряй зря года,
Судьбой управляй умело –
Всё будет прекрасно тогда.

Минуют беды падений,
Предательство, ложь и обман.
Ты проживёшь с вдохновеньем
Жизни своей роман.

16.06.2001 г.