Полулетний ноябрь

Валенсия-Велиция
Полулетний ноябрь,
                Небеса так чисты.

Полноводная рябь,
                Свежей, звонкой реки!

В сон поля улеглись,
                Дожидаясь весны.

Холода разбрелись,
                Дни воркуют ясны!

Как же жизнь хороша,
                Хризантемок зонты.

Разомлела душа,
                От такой красоты!