Идут осенние дожди

Владимир Кабанов 48
По  окнам капельки дождя
Опять стучат непрошенно...
И как же трудно что-то ждать,
Особенно хорошее.
Усталость, серость, мокрота.
Все признаки осенние.
Куда пропала красота
И радости весенние?
Куда исчезли летний зной
И благодати летние?
Опять депрессия со мной
И мысли беспросветные.
И кажется все позади,
Лишь дней осенних крошево.
Идут дожди, опять дожди...
И ничего хорошего.