ты меня видела

Королёв Дмитрий Федорович
Ты меня видела чисто выбритым,
Накрахмаленным, отутюженным...
Ты меня видела полувыпитым
По пятьдесят, за последним ужином.

Ты меня видела позапрошлым…
Ты меня видела неумолимым,
Ты меня видела то ли пошлым,
То ли каким то там, неуязвимым.

Ты меня видела очень нежным.
Ты же, любила и ненавидела!
Ты,уходящая в бурю снежную…
Ты меня видела.
Ты
Меня
Видела.

08.11.2013