Всё равно тебя я помню

Евгения Шулинина
В тихом городке далёком от столичной суеты,
Пахнут холодом и снегом мои светлые мечты.
Там уютно и свободно уже столько долгих лет,
Там улыбчивые лица, жаль меня там больше нет.
Не гоняю я по скверу каждый вечер напролёт,
И друзей так раскидало, что навряд ли кто найдёт.
Закружило, укачало, разлетелись все, дела!
В тихом городке любимом много лет я не была.
Защемит немного сердце отголоском прошлых лет,
Там оставила я душу, многих близких больше нет.
На могилках самых-самых, под берёзкой у межи,
Тихий город, мой хороший, ты немножко подыши.
Всё проходит, как и память, даже самых лучших лет,
Мои слёзы это мелочь, просто прошлого привет.
Я узнаю через годы твоих улиц колею,
Всё равно тебя я помню, хоть и рядом не живу.