***

Настя-Анастасия
Не прошу ни простить, ни понять.
Отболела душа тобою,
А любовь ни вернуть, ни прогнать,
Ведь она не была живою.
Умерла и сгорела дотла.
Её пепел смешался с ночью.
Это осень ненужное жгла,
К возрожденью готовя почву.
Изменила тебе и себе
Я как будто, поставив точку.
Силуэт, отраженье в окне
И дымок сигаретный ночью.